2018/03/01
早いもので、気付けばもう3月ですね。
パソコンの調子が悪く、昨日上手くアップ出来てませんでした(^-^; 先日の28日に料理人にとっての最高勲章(MOF)を授章している実力派で今フランスで最も注目されているシェフの一人、フィリップ・ミル シェフが日本の食材を探求するために高島市を訪れ京都新聞様に弊社に訪問して頂いた際の写真と記事を掲載して頂けました(^^)
こうして写真が掲載されるとやっぱりうれしいですね♪
そして、東京日本橋高島屋様で開催される「大近江展」に今年も参加させて頂きます!
第30回と長い歴史のあるこの催しに参加させて頂けるのも、日頃から御愛飲頂いているお客様のおかげです。
その感謝の気持ちを込めて限定酒も用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お越しください(^^)/
〇琵琶湖夢街道 大近江展
〇平成30年3月7日(木)~3月12日(月) ※連日午前10時30分~午後7時30分 ただし最終日は午後6時閉場
〇日本橋高島屋8階催会場
http://www.takashimaya.co.jp/tokyo/event/index.html#os13241